"Веселый тигра" выходит на лидирующие позиции в УрФО

Чтобы быть лидером на рынке, нужно уметь опережать своих конкурентов и привлекать новых покупателей, а также удерживать внимание своих постоянных клиентов. Оптовый интернет-магазин для детей «Веселый тигра» за год значительно увеличил свои показатели. Быстрому росту способствовали темпы экспансии компании, реализация потенциала роста продаж и реформирование коммерческого департамента.

Если и есть рай для детей, то он находится здесь. «Веселый тигра» занимается продажей детской одежды, игрушек, предметами гигиены, спортивных товаров, мебели, транспорта, обуви и многого другого. Даже самый избирательный покупатель сможет  найти здесь продукт на свой вкус. По словам руководства, способ продажи через интернет-магазин очень удобен, так как интернет-продажи сейчас очень популярны, к тому же, не требуют больших начальных инвестиций.

Действительно, интернет-торговля сегодня стремительно развивается,  так, продажи интернет-магазина «Веселый тигра» идут в плюс. В компании признаются, кризис был, многие конкуренты закрывались, но пережить его все же удалось. Несмотря на то, что существовали некоторые проблемы, компания устояла и пришла к стабильности. Сейчас в основном идет расширение и развитие бизнеса.

Основные трудности в обеспечении интернет-магазина — это работа с поставщиками, потому что в этой области ничего не автоматизировано. В других областях все загружается в отдельную систему, здесь же — полный хаос. Случается, что кто что хочет, тот то и присылает. От некоторых поставщиков приходится отказываться.

О планах на будущее: основной стимул — этор деньги! Чем больше развит интернет-магазин, тем больше продаж. Чем больше продаж, тем больше выручка, соответственно и прибыль.