Лидеры рынка 96opt.ru: Мы нацелены на развитие нашего бизнеса

96opt.ru — оптовый магазин посуды, существует на рынке уже 18 лет. За это время они вышли в лидеры рынка по УрФО и пользуются стабильным покупательским спросом.

Секрет успеха компании в первую очередь зависит от тщательно подобранной и организованной компанды. Персонал «Мегаполюса» сформирован в несколько отделов, которые тщательно следят за качеством товара, обслуживания и доставки. Вся продукция компании хранится на собственном оборудованном складе.

География доставки достаточно обширна, а ассортимент насчитывает более 15 тысяч наименований посуды и кухонных принадлежностей. Также компания является официальным представителем таких марок посуды как Pasabahce, Luminarc и ряд других.

Директор 96opt.ru Николай Кокоулин: «Мы представляем не только оптовый, но и розничный отпуск товара. Это позволяет нам узнавать все тонкости работы с физическими лицами. Кроме того, мы готовы делиться полученными знаниями с нашими оптовыми клиентами».

В условиях кризиса компания продолжает развиваться, несмотря на небольшой спад. Главное, по словам руководства, продолжать качественно обслуживать клиента, тогда спрос будет всегда.

«Наши планы на будущее заключаются в развитии и расширении продукции нашей компании. Мы хотим выйти на более существенный уровень, но при этом не потерят ь качество» — поделился Николай Евгеньевич.

 

Тэги: , , ,