698

Компания «Талисман» занимает ведущие позиции на рынке языковых услуг в Уральском Федеральном округе. На данный момент в сеть лингвистических центров «Талисман» входит 17 филиалов, которые действуют в Москве, Екатеринбурге, Первоуральске, Нижнем Тагиле и Тюмени.

Анна Шешенина, генеральный директор сети лингвистических центров «Талисман» отмечает: «Наше кредо: работать так, чтобы наши клиенты в полной мере были довольны предоставляемыми услугами. Чтобы наши партнеры не теряли интерес от работы с нами, чтобы всех, кто работает в нашей компании, охватывало чувство гордости и радости за то, что в их жизни существует что-то столь динамичное и современное, как наша компания».

На данный момент в лингвистическом центре «Талисман» работает 9 преподавателей. Специалисты приглашены из Великобритании, США, Испании, Китая и Чехии и имеют договорные отношения только с данным центром. Это позволяет им планировать нагрузку и предлагать занятия практически в каждом из филиалов сети.

Читателям Анна дает совет: чтобы поддерживать свой уровень владения языком, нужно погрузить себя в его атмосферу — читать книги в оригинале, смотреть фильмы и каналы на иностранных языках, общаться с его носителями, неважно в живую это будет или через социальные сети.

В ближайшие 5-10 лет компания строит стратегические планы на развитие. На сегодняшний день двери офисов для всех желающих выучить язык открыты не только в нашем городе, но и во многих других. У компании есть планы развития в других регионах России. Руководство «Талисмана» гордится своей историей и традициями. По словам самой Анны Шешениной, все зависит от потребностей бизнеса. Если для расширения и развития потребуется переезд — то это будет сделано четко и без сомнений.

 

Тэги: , , ,