^CE4E321AF0EDA5C05AB881F6E051F3EE90E9938E231B50365B^pimgpsh_fullsize_distr

Мебельная компания «Паллада» на местом рынке существует уже более 5 лет. Фирма занимается изготовлением и продажей оптом и в розницу различной мягкой мебели — это прямые и угловые диваны, кресла, софы, кухонные уголки, изготовление стеновых панелей, кроватей, перетяжка, ремонт и раставрация мягких изделий, а также занимается индивидуальными проектами своих клиентов.

Директор компании Илья Владимирович Грачев: «При изготовлении нашей мебели используются только высококачественные мебельные ткани и искуственные кожи, которые прошли все необходимые тестирования, поэтому в качестве своей мебели мы уверены на 100%.  В Екатеринбурге магазины «Паллада» представлены в двух торговых центрах — «Гулливер» и «Белка Маркет», в целом, география наших продаж распространяется по всей Свердловской и Челябинской областям».

Основной проблемой в компании считают плагиат со стороны других мебельных компаний. «Не раз случалась такая ситуация, что кто-то привносит на рынок что-то свежее и интересное, а другие компании сразу же растаскивают это по своим цехам. С нами такое случалось уже не раз. Другой вопрос, что в этой ситуации все достаточно туманно — ты можешь оставить основной смысл, но добавить пару завитушек, и у тебя, по сути, получится уже другое изделие» — рассказывает Илья Владимирович.

На сегодняшний день «Паллада» по-прежнему существует и радует своих клиентов качественной мебелью, однако в компании признаются, что во время кризиса обороты упали на 20-30%.

«У нас достаточно конкурентный рынок, очень много желающих и умеющих сделать хорошую красивую мебель. Мы выделяемся тем, что у нас небольшой штат и производство, а значит, есть максимальная возможность перестроиться под конкретное изделие и сделать его в большом объеме в самые кратчайшие сроки. Если говорить кратко, то это можно описать так: меньше бюрократии — больше дела».

Чтобы оставаться на слуху, компания прибегает к рекламе в интернете, упоминается в периодических изданиях и буклетах, которые выпускаются для мебельных центров и новостроек, а также занимается продвижением своего сайта в интернете.

«Мы занимаемся своим сайтов, однако, из-за всех финансовых ситуаций в стране у нас не всегда получается уделять этому достаточно времени, поэтому стопроцентной отдачи от нашего сайта пока нет» — признается владелец.

- Мнение СЕО-специалиста:

«Сайт мебельной фабрики «Паллада» может похвастаться достаточно продуманной структурой каталога и url-адресов страниц. Однако, есть и недостатки. К примеру, у сайта отсутствует мобильная версия, хотя на долю мобильного трафика в сфере мебельных продаж сегодня приходится 30% клиентов.

В текстах присутствует поисковый спам, что в последствии может привести к санкциям со стороны Яндекса, так как подобные тексты не соответствуют его требовЗаписьаниям, особенно в условиях нового алгоритма по борьбе с поисковым спамом. Также на страницах проведено недостаточно работ по внутренней оптимизации.

В целом, ресурс достаточно перспективный, и при должной работе и устранении всех недостатков он будет приносить компании большую долю клиентов»

На ближайшее время в компании ставят перед собой цели развиваться, увеличивать клиентскую базу и работать над новыми проектами.

Илья Владимирович Грачев: «С 2016 года мы вплотную занялись индивидуальными проектами. Сейчас, к примеру, работаем над обстановкой маникюрных и педикюрных салонов Екатеринбурга — полностью от корпусной мебели до зеркал. В ближайшее время мы планируем запустить еще одно направление — перетяжка автокресел и изготовление авточехлов».

 

Тэги: , , ,