oborudovanie_dlya_magazina_detskoj_odezhdi_H000479ba_503491

«Бусинка» — оптовая производственная компания, которая изготавливает и продает оптом детский трикотаж. В ассортименте магазина детская одежда от 0 до 8 лет — ползунки, пижамы, спортивные костюмы, халаты, рубашки, кофты и многое другое. «Бусинка» может похвастаться не только высоким сервисом обслуживания, но и собственным производством высококачественных вещей по самым низким ценам.

Директор по развитию Маслов Сергей Васильевич: «Наше производство находится в городе Перми, откуда я сам родом. В Екатеринбурге мы появились достаточно недавно — всего полгода назад. Кроме этого, у нас есть торговая оптовая точка в Казани, где мы работаем больше пяти лет».

На производстве работает  более 20 человек, но это, по словам руководства, не предел. На детские товары в Уральском регионе существует большой спрос, поэтому особых проблем в компании не наблюдают. Однако признаются, что за время кризиса обороты упали на 30%.

«Наш основной сегмент — оптовые покупатели и клиенты торгового рыночного комплекса «Таганский ряд». Также люди находят нас через интернет — в последнее время доля продаж через интернет превысила 60%» — рассказывает Сергей Васильевич.

Производитель детской одежды «Бусинка» основной задачей перед собой ставит увеличить клиентскую базу и не прекращать своего развития. «В ближайшее время мы планируем увеличить свой ассортимент минимум в 2 раза, чтобы предлагать людям как можно больше качественного товара, в котором они нуждаются» — поделился Сергей Васильевич.

Сайт компании: http://businka1.ru/
Адрес: г. Екатеринбург. Таганские Ряды. ул.Минометчиков 1к3, 2 этаж, бутики 215-216

 

Тэги: , , , ,