vybory

На портале будут собирать информацию не только об официальных кандидатах на пост главы региона, но и тех, кто потенциально имеет основания участвовать в выборах.Коммуникационное агентство Magic, inc запустило проект«Губернатор Свердловской области», посвященный предстоящим выборам главы региона. На портале gubernator66.com авторы планируют размещать информацию о возможных кандидатах: биографии,новости об их деятельности, рейтинги и многое другое. При этом в рамках проекта планируется освещать деятельность не только официальных претендентов на пост губернатора, но и всех персон, имеющих основания участвовать в выборах. 

«Большинство СМИ пока не рассматривает деятельность кандидатов с точки зрения борьбы за голоса избирателей. Такой поворот случится лишь после официального старта предвыборной гонки. А между тем, битва за кресло губернатора уже идет полным ходом. Наша задача — заполнить возникший информационный вакуум», — заявил руководитель проекта Платон Маматов.
Он подчеркнул, что проект не планирует конкурировать с информационными агентствами. «Мы займемся сбором и переупаковкой смыслов, транслируемых ведущими редакциями региона. Также мы будем уделять большое внимание рейтингам кандидатов, поскольку они могут оказаться информативнее даже самых качественных текстов», — отметил Платон Маматов.