v-mashgorodke-sozdadut-park-urfo-35731

Работы по созданию парка УрФО, запланированном в сквере между проспектом Макеева, ТЦ «Восток» и улицой Молодёжная, начнутся в текущем году

 

Подведены итоги открытого публичного конкурса архитектурных проектов сквера «Ландшафтный дизайн парка УрФО». Конкурс был  объявлен в прошлом году администрацией Миасского городского округа и Фондом содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны», на него подали заявки три участника. Об этом сообщает пресс-служба администрации МГО.

Конкурсной комиссией, в которую вошёл и  глава Миасского округа Геннадий Васьков, были рассмотрены работы трёх дизайнеров. По итогам определились победители – это Татьяна Синицина и Дарья Ястребова. Диплом за участие получил Сергей Шкёпу.

Как и было обещано, победители получили денежное вознаграждение от руководителя Фонда содействия развитию образования, культуры и спорта «Институт воспитания строителей страны» Ивана Воскобойникова, каждый — в размере 30 тысяч рублей.

Ожидается, что работы по созданию парка УрФО, запланированном в сквере между проспектом Макеева, ТЦ «Восток» и улицой Молодёжная, начнутся в текущем году. За основу возьмут проект, сделанный Татьяной Синициной.